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2005/06/09

とりあえず

始めましたブログ。続くかな〜。

今日はTくん、KMさんとのリハ。

リハ後、池袋、四川料理の楊(ヤン)で夕飯。
楊さんのおすすめはたくさんあるのだが、今日の発見はごま揚げだんご。
表面に白ごまをまぶして揚げてあるやつです。
普通、中はあんこだけど、楊さんとこのは甘く味付けしたペースト状の黒ごまが入ってる。
これがカラッと揚がってて、もうたまらなく旨かった。
楊さん天才。

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コメント

ペースト状のごま・・・ううー、おいしそうです。
今まで食べた中で一番おいしかったのは、
神戸ベイシェラトンの『翠亨園』のごまだんご。
中身がカスタードクリームなのです!
味といい、食感といい、夢のようにおいしかったです・・・。
LIVEで関西方面に来られる際はぜひ!

投稿: とりこ | 2005/06/26 23:49

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受信: 2005/08/01 19:51

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